Receitas no Mundo - Empanada Argentina
08:50
Postado por Unknown
500 g de carne moída
- Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de margarina
2 ovos
8 colheres (sopa) de água morna aproximadamente
RECHEIO: Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, misture e deixe secar. Junte o pimentão e os tomates e refogue. Adicione os temperos, desligue o fogo e deixe esfriar. MASSA: Junte a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Misture rapidamente o ovo. Adicione a água morna e mexa para dar a liga. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa e corte discos de 10 cm de diâmetro. Recheie com a carne e feche, dobrando as bordas como pregas. Pincele com o ovo batido, disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
Fonte: Guaraná Antartica
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
argentina,
empanada,
receita
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário