Alguém por aí não gosta de morangos? Difícil, muito difícil...
Se você gosta de verdade sabe que agora é o período ideal de comprá-los.

Abaixo uma receita pra você desfrutar dessa deliciosa fruta!

Folhado com recheio de nutella e chocolate amargo com calda de frutas.

Ingredientes:
(para 10 pessoas)
- 600g de massa folhada laminada (usei duas embalagens de 300g da Arosa)
- 350g gramas de Nutella
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 100g de chocolate amargo
- 500g de frutas da estação ou de sua preferência (usei morango, cereja, figo e amora)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara de água
- 2 colheres de manteiga (para untar a forma)
- 2 gemas de ovos

Preparo:

Calda
Leve a água e o açúcar para o fogo alto, assim que começar a engrossar, acrescente a canela e todas as frutas picadas, deixe no fogo baixo por mais 15 minutos. Desligue e reserve.

Recheio
Em banho maria, derreta o chocolate amargo, depois acrescente o creme de leite e a nutella, misture bem e reserve.

Folhado
Corte a massa folhada em retângulos de aproximadamente 10cm x 6cm.
Pincele a gema de ovo sobre a massa e leve para o forno preaquecido a 200º até que ela fique dourada (no forno que usei demorou uns 20 minutos, mas fique atento para não queimar).

Montagem
Aí é fácil: uma massa folhada, recheio, outra massa, recheio de novo, outra massa. Na hora de servir cubra com a calda de frutas. Tranquilo.. ;)

FONTE: Blog Sabor Sonoro