CARDÁPIOS
D'ENTRÉES
Tartelettes com pasta de tomate seco
Coquiles de presunto e queijo cremoso
Tortinhas crocantes de camarão
Mini Tarter de frango com fios de ovos
Coquiles de presunto e queijo cremoso
Tortinhas crocantes de camarão
Mini Tarter de frango com fios de ovos
PRATOS FRIOS
Seleção de folhas verdes com lâminas de frutas e queijo branco
Salade Émincer
Bouquet de legumes ao molho francês com perfume de ervas aromáticas
Salade Émincer
Bouquet de legumes ao molho francês com perfume de ervas aromáticas
GUARNIÇÕES
Arroz natural
Arroz cuit à La vapeur
Gratin Dauphinois
Penne ao molho de tomate concasser
![](http://www.agapes.com.br/agapes2/images/stories/images%20novas.jpg)
Arroz cuit à La vapeur
Gratin Dauphinois
Penne ao molho de tomate concasser
![](http://www.agapes.com.br/agapes2/images/stories/images%20novas.jpg)
PRATOS QUENTES
Filet de Mignone à La Sauce Madère et champignons
Filet de frango à San Rafael
Lombinho suíno Brasileira
Filet de Rosado grelhado com salter de alcaparras
Filet de frango à San Rafael
Lombinho suíno Brasileira
Filet de Rosado grelhado com salter de alcaparras
D'ENTRÉES
Coquiles de Presunto Cru e Roquefort
Tartelettes de salmão
Tortinhas crocantes com Kani Kama
Bateau de Frango com Nozes
Tartelettes de salmão
Tortinhas crocantes com Kani Kama
Bateau de Frango com Nozes
COCKTAIL D'ENTRÉE
Fruits Cocktail
PRATOS FRIOS
Salada feuilles nobles
Salada Merveilleux
Salade Autrê La mode Le chef
Bouquet de legumes ao molho francês com perfume de ervas aromáticas
Salada Merveilleux
Salade Autrê La mode Le chef
Bouquet de legumes ao molho francês com perfume de ervas aromáticas
GUARNIÇÕES
Arroz Natural
Arroz à Francesa
Batata noizete com aromates
Penne grano duro na manteiga e ervas de provence com due salce
Arroz à Francesa
Batata noizete com aromates
Penne grano duro na manteiga e ervas de provence com due salce
PRATOS QUENTES
Médaillons de Mignon à La Sauce Roquefort
Filé de frango grelhado ao molho de tomate seco
Pauppiette de linguado recheado com camarões
Lombinho à pruneaux
Filé de frango grelhado ao molho de tomate seco
Pauppiette de linguado recheado com camarões
Lombinho à pruneaux
SOBREMESA
Le Parfait Glacê au Curaçau.
MESA FINALE![](http://www.agapes.com.br/agapes2/images/stories/images%20novas.jpg)
Café, petit fours variados.
SERVICE DE LA FIN
Brodo de frango.
D'ENTRÉES
Tigelinhas orientais com ceviche de salmão
Tigelinhas orientais com saladinha de camarão com avocat
Tigelinhas orientais com frango thay
Tigelinhas orientais com tomatinhos caprese
Tigelinhas orientais com saladinha de camarão com avocat
Tigelinhas orientais com frango thay
Tigelinhas orientais com tomatinhos caprese
COCKTAIL D'ENTRÉE
Fruits Cocktail
PRATOS FRIOS
Salada feuilles nobles
Salada mediterrânea de quinoa real
Salada petits legumes ao molho refrescante
Salada mediterrânea de quinoa real
Salada petits legumes ao molho refrescante
GUARNIÇÕES
Arroz Natural
Arroz com açafrão e amêndoas laminadas
Fetuccine grano duro na manteiga e ervas de provence com due salces
Arroz com açafrão e amêndoas laminadas
Fetuccine grano duro na manteiga e ervas de provence com due salces
PRATOS QUENTES
Medalhões de Mignon ao molho de funghi sechi e champignons
Galantines de frango recheados com damasco ao perfume de ervas
Salmão em crosta de gergelim preto e branco e molho de maracujá
Camarão especial ao molho de Roquefort em Le lit de La patate baroa
Galantines de frango recheados com damasco ao perfume de ervas
Salmão em crosta de gergelim preto e branco e molho de maracujá
Camarão especial ao molho de Roquefort em Le lit de La patate baroa
SOBREMESA
Le Parfait Glacê au Curaçau
MESA FINALE
Café, chás variados, licores, petit fours variados.
SERVICE DE LA FIN![](http://www.agapes.com.br/agapes2/images/stories/images%20novas.jpg)
Caldinho verde
DÉPART
Açaí com granola
D'ENTRÉES
Camarão no sucrilhos
Caviar com cream cheese e geleia de pimenta
Caviar com cream cheese e geleia de pimenta
COCKTAIL D'ENTRÉE
Fruits Cocktail
ILHA DE OSTRAS
Ostras no champagne
Ostras gratinadas
Ostras in natura
Ostras gratinadas
Ostras in natura
ILHA DE FRIOS
Variedade de queijos nobres
Variedade de queijos temperados
Carpáccio de Carne Sobre Leito de Rúcula ao Molho de Alcaparras com grana padano.
Variedade de Embutidos Nobres;
Prosciuto Assado em Crosta de Ervas
Copa
Presunto de Parma
Variedade de Mini Pães Italianos
Mini Torradas Frescas
Terrine de Salmão
Terrine de camarão
Variedade de azeitonas
Azeitados aromatizados
Variedade de queijos temperados
Carpáccio de Carne Sobre Leito de Rúcula ao Molho de Alcaparras com grana padano.
Variedade de Embutidos Nobres;
Prosciuto Assado em Crosta de Ervas
Copa
Presunto de Parma
Variedade de Mini Pães Italianos
Mini Torradas Frescas
Terrine de Salmão
Terrine de camarão
Variedade de azeitonas
Azeitados aromatizados
SALADAS
Seleção de folhas nobres, mussarela de búfalo ao molho de vinagrete de amora com aceto balsâmico
Salada de frutos do mar ao molho de manga
Salade de lumière
Salada de frutos do mar ao molho de manga
Salade de lumière
GUARNIÇÕES
Arroz Natural
Arroz com castanha de caju
Purê de abóbora com carne seca e amêndoa salteada
Fetuccine grano duro na manteiga e ervas de provence com due salces (fungui e tomate concasser)
Arroz com castanha de caju
Purê de abóbora com carne seca e amêndoa salteada
Fetuccine grano duro na manteiga e ervas de provence com due salces (fungui e tomate concasser)
PRATOS QUENTES
Magret com redução de vinho e ervas de Provence
Congreo sob o leito de banana grelhada ao toast de coco e molho de uva
Camarão rosa ao duo de batata com lascas de provolone defumado
Congreo sob o leito de banana grelhada ao toast de coco e molho de uva
Camarão rosa ao duo de batata com lascas de provolone defumado
SOBREMESA
Le Parfait Glacê au Curaçau
MESA FINALE
Café, chás importados variados, licores, petit fours variados e guloseimas
SERVICE DE LA FIN![](http://www.agapes.com.br/agapes2/images/stories/images%20novas.jpg)
Caldinho de abóbora in brodo de frango
DÉPART
Açaí com granola
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