Buffet I

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Filet de Mignone à La Sauce Madère et champignons
Filet de frango à San Rafael
Lombinho suíno Brasileira
Filet de Rosado grelhado com salter de alcaparras

Buffet II

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D'ENTRÉES

Coquiles de Presunto Cru e Roquefort
Tartelettes de salmão
Tortinhas crocantes com Kani Kama
Bateau de Frango com Nozes

COCKTAIL D'ENTRÉE

Fruits Cocktail

PRATOS FRIOS

Salada feuilles nobles
Salada Merveilleux
Salade Autrê La mode Le chef
Bouquet de legumes ao molho francês com perfume de ervas aromáticas

GUARNIÇÕES

Arroz Natural
Arroz à Francesa
Batata noizete com aromates
Penne grano duro na manteiga e ervas de provence com due salce

PRATOS QUENTES

Médaillons de Mignon à La Sauce Roquefort
Filé de frango grelhado ao molho de tomate seco
Pauppiette de linguado recheado com camarões
Lombinho à pruneaux

SOBREMESA

Le Parfait Glacê au Curaçau.

MESA FINALE

Café, petit fours variados.

SERVICE DE LA FIN

Brodo de frango.

Buffet III

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D'ENTRÉES

Tigelinhas orientais com ceviche de salmão
Tigelinhas orientais com saladinha de camarão com avocat
Tigelinhas orientais com frango thay
Tigelinhas orientais com tomatinhos caprese

COCKTAIL D'ENTRÉE

Fruits Cocktail

PRATOS FRIOS

Salada feuilles nobles
Salada mediterrânea de quinoa real
Salada petits legumes ao molho refrescante

GUARNIÇÕES

Arroz Natural
Arroz com açafrão e amêndoas laminadas
Fetuccine grano duro na manteiga e ervas de provence com due salces

PRATOS QUENTES

Medalhões de Mignon ao molho de funghi sechi e champignons
Galantines de frango recheados com damasco ao perfume de ervas
Salmão em crosta de gergelim preto e branco e molho de maracujá
Camarão especial ao molho de Roquefort em Le lit de La patate baroa

SOBREMESA

Le Parfait Glacê au Curaçau

MESA FINALE

Café, chás variados, licores, petit fours variados.

SERVICE DE LA FIN

Caldinho verde

DÉPART

Açaí com granola

Buffet IV

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D'ENTRÉES

Camarão no sucrilhos
Caviar com cream cheese e geleia de pimenta

COCKTAIL D'ENTRÉE

Fruits Cocktail

ILHA DE OSTRAS

Ostras no champagne
Ostras gratinadas
Ostras in natura

ILHA DE FRIOS

Variedade de queijos nobres
Variedade de queijos temperados
Carpáccio de Carne Sobre Leito de Rúcula ao Molho de Alcaparras com grana padano.
Variedade de Embutidos Nobres;
Prosciuto Assado em Crosta de Ervas
Copa
Presunto de Parma
Variedade de Mini Pães Italianos
Mini Torradas Frescas
Terrine de Salmão
Terrine de camarão
Variedade de azeitonas
Azeitados aromatizados

SALADAS

Seleção de folhas nobres, mussarela de búfalo ao molho de vinagrete de amora com aceto balsâmico
Salada de frutos do mar ao molho de manga
Salade de lumière

GUARNIÇÕES

Arroz Natural
Arroz com castanha de caju
Purê de abóbora com carne seca e amêndoa salteada
Fetuccine grano duro na manteiga e ervas de provence com due salces (fungui e tomate concasser)

PRATOS QUENTES

Magret com redução de vinho e ervas de Provence
Congreo sob o leito de banana grelhada ao toast de coco e molho de uva
Camarão rosa ao duo de batata com lascas de provolone defumado

SOBREMESA

Le Parfait Glacê au Curaçau

MESA FINALE

Café, chás importados variados, licores, petit fours variados e guloseimas

SERVICE DE LA FIN

Caldinho de abóbora in brodo de frango

DÉPART

Açaí com granola