Arroz Cremoso de Forno
14:12
Postado por Unknown
Ingredientes
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
2 latas de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso (200gr)
1 pote de requeijão cremoso sabor cheddar (200gr)
100gr de parmesão ralado
6 xícaras (chá) de arroz cozido (pode ser sobras)
4 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
300gr de mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha, a margarina, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, metade do parmesão e misture bem
Em uma refratário, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo
Polvilhe com o parmesão ralado restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno e sirva em seguida.
Para o refogado de legumes usei: azeite, cebola, alho, tomate, abobrinha, cenoura, chuchu, palmito, ervilha, caldo de legumes, pimenta-do-reino e sal a gosto, cheiro-verde
Você pode fazer o refogado que quiser, com vagem,repolho, o que você preferir.
Informações adicionais
Tempo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
arroz cremoso de forno
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário