Asinha Croc Croc
06:10
Postado por Unknown
Ingredientes:
Marinada:
-1kg de asinhas de frango
-suco de um limão
-sal
-2 dentes de alho picados
-salsa e cebolinha a gosto
Para empanar:
-Farinha de trigo
-mistura de ovo batido com páprica picante e pimenta do reino, sal e queijo ralado
-farinha de rosca
Para Fritar:
-óleo
Modo de Preparo:
Deixe as asinhas de molho de um dia para o outro na marinada feita com os ingredientes acima. Para empanar, primeiro passe as asinhas já temperadas na farinha de trigo, depois na mistura de ovo com a páprica, o sal, a pimenta e o queijo. Por último passe na farinha de rosca.
Tome cuidado para que a asinha fique totalmente coberta por todas as camadas. Frite em óleo quente e sirva com um molho de sua preferência.
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
asinhas de frango,
pimenta
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário