Ingredientes

  • 1 cebola grande

  • Água o suficiente

  • 500 g de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher de chá de pimenta caiena

  • 1 pitada de páprica

  • 500 g de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
Repita esse processo até chegar em 16 partes.
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Desfrute da melhor cebola que já inventaram!!!