Cebola de Outback
05:43
Postado por Unknown
Ingredientes
- 1 cebola grande
- Água o suficiente
- 500 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 pitada de páprica
- 500 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
Repita esse processo até chegar em 16 partes.
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Desfrute da melhor cebola que já inventaram!!!
FONTE: Comida do Dia
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
aperitivo,
Cebola de Outback,
outback
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário