COMFORT FOOD E OS CHEFES DE COZINHA
09:30
Postado por Unknown
Depois de chegar aos mais altos níveis gastronômicos, alguns chefes decidiram resgatar o trivial nos cardápios.
O que a grande maioria sempre elogiou no almoço da “vovó”, mas que os restaurantes acabaram deixando apenas no livro de receita da família, está virando moda.
Está havendo um resgate natural por parte dos clientes de um cardápio básico e caseiro.
Por incrível que pareça, o simples voltou a ser moda.
Pedir o básico, o trivial agora é chique.
Cada vez mais os cardápios trazem como sugestões opções caseiras e muito saborosas.
O ovo frito, o ensopadinho, o arroz e feijão, o filé acebolado, a carne assada de panela, e tantas outras opções de comfort food fazem sucesso quando aparecem nos cardápios dos restaurantes.
Restaurantes finos que serviam apenas a alta gastronomia, agora se rendem ao conceito Comfort Food, oferecendo comidinha caseira em refinados empratados.
Descobriram que o sabor ou aroma resgata lembranças de nossa infância, de nossa trajetória gastronômica.
O Restaurante Ágapes oferece em seu bufê uma variedade de pratos Comfort Food, com deliciosas combinações de aromas e temperos, além de uma farta mesa de antepastos e sobremesas.
Venha conferir.
Clailton Luiz
Chef de Cuisinier
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
chefes de cozinha,
comfort food,
gastronomia
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário