Receita de bruschetta de peperoni e champignon.
04:46
Postado por Unknown
Uma misturinha deliciosa com peperoni, champignon e uma azeitona preta pra dar o charme. Uma ótima pedida para uma entrada.
Receita de bruschetta de peperoni e champignon
- pão ciabata
- peperoni fatiado
- champignon
- azeitonas pretas
- azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho (para esfregar no pão)
- mix de ervas
- mussarela ralada
Preparo
Fatie o ciabata ao meio e esfregue o dente de alho no miolo do pão e regue com azeite. Disponha numa assadeira e começe a montagem. Primeiro a mussarela, depois 1/2 fatia de peperoni, o champignon e a azeitona picados e pra finalizar, mais azeite e o mix de ervas. Leve ao forno até o queijo derreter. Cuidado para não queimar. Sirva imediatamente.
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
aperitivos,
azeitona preta,
bruschetta,
champignon,
entradas,
peperoni
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário