Olhete
14:18
Postado por Unknown
Em minha opinião o Olhete é um dos melhores peixes.
Peixe de passagem, carne muito saborosa, possui carne macia, sem nada de gordura, dá até pra comer cru.
É utilizado no preparo de sushi e sashimi, mas fica muito saboroso grelhado.
Em nosso restaurante você poderá saboreá-lo nas segundas, quintas e sábados.
Venha experimentar.
Clailton Luiz
Chef de Cuisinier
Peixe de passagem, carne muito saborosa, possui carne macia, sem nada de gordura, dá até pra comer cru.
É utilizado no preparo de sushi e sashimi, mas fica muito saboroso grelhado.
Em nosso restaurante você poderá saboreá-lo nas segundas, quintas e sábados.
Venha experimentar.
Clailton Luiz
Chef de Cuisinier
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário